Renovación de tu suscripción como Usuario Superior

El mercado de departamentos compartidos cambia muy rápido. En un corto periodo, los anuncios pueden ya no estar disponibles. Por eso es aconsejable no perder el tiempo.

Pensando en esto, CompartoDepto ahora t e permite renovar tu suscripción como Usuario Superior antes de que expire, para que no pases un solo día sin que tengas el servicio como Usuario Superior.

Pocos días antes de la expiración de tu suscripción como Usuario Suprior, aparecerá un mensaje en la parte superior de tu página de CompartoDepto, indicándote cuándo expirará exactamente. Así que cuando lo desees, podrás acceder a tu página de pago, seleccionar un plan y realizar el pago.

Nota

El nuevo plan no reemplazará al actual pero se agregaran los días y la fecha de vencimiento se extenderá.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos