Búsqueda de compañeros de departamento e inquilinos

Una vez que hayas creado tu anuncio en el sitio, se te redireccionará a tu página de búsqueda personalizada.

Para empezar, utiliza el menú de la izquierda para configurar las preferencias que puedas tener. Si es flexible en los detalles, verás más resultados en tu búsqueda.

Filtros

Se pueden configurar para ver:

• Personas que buscan una habitación en un radio específico cerca de tu propiedad
  • Preferencias acerca de edad, género y ocupación
  • Anuncios con fotos
  • Fecha de mudanza

Resultados de búsqueda

Se generan conforme a tus criterios seleccionados.

Todas las personas que se ven en la lista de resultados han elegido tu área como uno de sus perímetros de búsqueda.

Para que tengas más oportunidades de encontrar un compañero de departamento te mostraremos a los usuarios con presupuestos hasta un 20% por debajo de tu precio de alquiler.

Una vez que hayas encontrado un anuncio que sea de tu agrado, no dudes en contactarlos y organizar una vista!

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos